Glycemie : Alimentation Et Maladies Chroniques
Michel Baerwald
français | 04-02-2022 | 158 pages
9782383264262
Livre
19,60€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.
Détails
Code EAN : | 9782383264262 |
Editeur : | Les Trois Colonnes |
Date de publication : | 04-02-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 249 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 158 |