Glycemie : Alimentation Et Maladies Chroniques

Michel Baerwald


français | 04-02-2022 | 158 pages

9782383264262

Livre


19,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.

Détails

Code EAN :9782383264262
Auteur(trice): 
Editeur :Les Trois Colonnes
Date de publication :  04-02-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :249 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :158