Gestion Appliquee Tome 2 (4e Edition)
Didier Meyer
français | 31-03-2025 | 176 pages
9782381975849
Livre
19,40€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l'intégralité du pôle 3 « Gestion de l'Activité de Restauration », ainsi que les savoirs associés du pôle 1 « Conception et organisation de prestations de restauration » qui sont liés à la Gestion appliquée. Structure des chapitres : - En ouverture : une phrase introductive pour présenter le thème, une vidéo d'introduction accessible par un QR Code, les définitions de mots-clés et le contexte professionnel. - Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. - Le questionnaire s'organise à partir d'une progression hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée. - Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels. - La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l'objectif séquentiel.
Détails
Code EAN : | 9782381975849 |
Editeur : | Genie Des Glaciers |
Date de publication : | 31-03-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Poids : | 470 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 176 |