De L'hamecon A L'assiette : La Cuisine De Peche En Mer

Bernard Noel


français | 08-04-2022 | 200 pages

9782380582444

Livre


21,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Détails

Code EAN :9782380582444
Auteur(trice): 
Editeur :Casa
Date de publication :  08-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :272 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :908 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :200
Collection :  Les Pratiques