De L'hamecon A L'assiette : La Cuisine De Peche En Mer
Bernard Noel
français | 08-04-2022 | 200 pages
9782380582444
Livre
21,95€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
Détails
Code EAN : | 9782380582444 |
Editeur : | Casa |
Date de publication : | 08-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 272 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 908 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 200 |
Collection : | Les Pratiques |