13,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chapitre 1 - Gastronomie et restauration. Ø La cuisine rapide. Crêpier. Employé de snack-bar. Glacier. Glacier. Pizzaiolo. Ø La restauration classique. Chef de production en restauration. Chef restaurateur. Directeur de restaurant. Manager de restaurant. Restaurateur. Ø La haute gastronomie. Chef cuisinier. Chef de cuisine. Chef de partie. Commis de cuisine. Cuisinier. Économe. Sommelier. Second de cuisine. Chapitre 2 - Les métiers de bouche. Ø La filière du salé. Boucher. Charcutier. Crémier-fromager. Poissonnier. Traiteur. Ø La filière du sucré. Boulanger. Boulanger-pâtissier. Chocolatier. Chocolatier/confiseur. Confiseur. Pâtissier. Ø Pour aller plus loin : et les boissons ? Barman. Biérologue. Cidrier. Distillateur. Limonadier. Oenologue. Vigneron. Chapitre 3 - Les arts culinaires. Designer culinaire. Expert en appariement de boissons. Innovateur alimentaire (ou food innovator). Photographe culinaire. Styliste culinaire. Chapitre 4 - Les métiers atypiques. Air Sommelier et Air Chef. Chef à domicile. Client mystère. Critique gastronomique. Dégustateur. Éditeur de livre de cuisine. Food Blogger. Goûteur de chocolat. Journaliste culinaire. Spécialiste de tourisme oenogastronomique. Testeur de produits alimentaires.
Détails
Code EAN : | 9782380154658 |
Editeur : | L'etudiant |
Date de publication : | 09-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 120 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 115 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | J'sais Pas Quoi Faire Mais... |