J'aime La Cuisine

Ludmilla Guillet


français | 09-06-2022 | 144 pages

9782380154658

Livre


13,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chapitre 1 - Gastronomie et restauration. Ø La cuisine rapide. Crêpier. Employé de snack-bar. Glacier. Glacier. Pizzaiolo. Ø La restauration classique. Chef de production en restauration. Chef restaurateur. Directeur de restaurant. Manager de restaurant. Restaurateur. Ø La haute gastronomie. Chef cuisinier. Chef de cuisine. Chef de partie. Commis de cuisine. Cuisinier. Économe. Sommelier. Second de cuisine. Chapitre 2 - Les métiers de bouche. Ø La filière du salé. Boucher. Charcutier. Crémier-fromager. Poissonnier. Traiteur. Ø La filière du sucré. Boulanger. Boulanger-pâtissier. Chocolatier. Chocolatier/confiseur. Confiseur. Pâtissier. Ø Pour aller plus loin : et les boissons ? Barman. Biérologue. Cidrier. Distillateur. Limonadier. Oenologue. Vigneron. Chapitre 3 - Les arts culinaires. Designer culinaire. Expert en appariement de boissons. Innovateur alimentaire (ou food innovator). Photographe culinaire. Styliste culinaire. Chapitre 4 - Les métiers atypiques. Air Sommelier et Air Chef. Chef à domicile. Client mystère. Critique gastronomique. Dégustateur. Éditeur de livre de cuisine. Food Blogger. Goûteur de chocolat. Journaliste culinaire. Spécialiste de tourisme oenogastronomique. Testeur de produits alimentaires.

Détails

Code EAN :9782380154658
Auteur(trice): 
Editeur :L'etudiant
Date de publication :  09-06-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :120 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :115 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  J'sais Pas Quoi Faire Mais...