Best Of Julien Gatillon

Julien Gatillon


français | 09-01-2020 | 54 pages

9782379450457

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez à la découverte de la cuisine de Julien Gatillon, jeune prodige de la gastronomie, à travers ses 10 recettes emblématiques, mêlant tradition et touches de modernité. Laissez-vous embarquer par le chef Julien Gatillon dans son univers où il aime marier produits nobles, produits régionaux et produits de la famille Edmond de Rothschild. À travers 10 plats qui font la part belle aux produits, découvrez cette cuisine généreuse et gourmande. Côte de veau au foin et cèpes de nos montagnes, Daim de la ferme rôti et tartine au goût de mon enfance, Cardons de Pregny au beaufort d'alpage et sauce vin jaune... Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.

Détails

Code EAN :9782379450457
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  09-01-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :252 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :590 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :54