24,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc¸aise, puis re´alisez les recettes emble´matiques des plus grands chefs : Pierre Herme´, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He´vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De´marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre´e, pa^te feuillete´e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re´alisez 140 desserts incontournables signe´s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de´buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e´clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Détails
Code EAN : | 9782379450389 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 14-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 50 mm |
Poids : | 2520 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 644 |