Secrets De Patissiers

Collectif


français | 14-11-2019 | 644 pages

9782379450389

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc¸aise, puis re´alisez les recettes emble´matiques des plus grands chefs : Pierre Herme´, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He´vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De´marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre´e, pa^te feuillete´e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re´alisez 140 desserts incontournables signe´s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de´buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e´clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !

Détails

Code EAN :9782379450389
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  14-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :50 mm
Poids :2520 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :644