Je Passe Mon Cap Patissier En Candidat Libre
Damien Duquesne-Regis Garnaud
français | 29-08-2019 | 304 pages
9782379450372
Livre
19,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous rêvez de changer de vie et de devenir pâtissier ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ? C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier : . Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation. . 85 recettes en pas à pas illustrés pour maîtriser les bases de la pâtisserie française. . Les erreurs à ne pas faire le jour J. . Accessibles en ligne : - 20 vidéos de techniques. - Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables. La solution pour passer son CAP pâtissier en candidat libre !
Détails
Code EAN : | 9782379450372 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 29-08-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 880 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 304 |