La Fermentation Au Quotidien - Le Gout Du Vivant & Des Recettes Bienfaisantes

Malika Nguon


français | 04-09-2025 | 192 pages

9782379224119

Livre


26,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Après le succès de Cuisine & fermentations, la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gourmande aux saveurs uniques et 60 recettes qui chouchoutent notre microbiote. Bienvenue dans mon carnet de recettes créé avec passion. Ce livre regorge d'idées et d'inspirations pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les assiettes salées et desserts à partager. Rouleaux de printemps tempeh, gyoza tofu, pancakes au kimchi, gnocchis de betterave lacto, cheesecake aux abricots lacto... Autant de recettes bienfaisantes aux saveurs fermentées. La fermentation est une aventure qui invite à ralentir, lâcher prise et s'émerveiller devant un monde microscopique. À votre santé, à votre curiosité et à vos explorations culinaires ! Que ce livre devienne votre allié pour vous initier à l'art infini de la fermentation.

Détails

Code EAN :9782379224119
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  04-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Stock :à paraître
Nombre de pages :192