Cuisiner Les Plantes Sauvages Du Jardin
Titiane Haton
français | 08-02-2024 | 128 pages
9782379223471
Livre
16,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ? La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...
Détails
Code EAN : | 9782379223471 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 08-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 198 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 298 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Resiliences |