Desserts & Ferments : Gateaux, Cremes, Glaces Et Fruits A L'assiette
Vanessa Lepinard
français | 12-05-2022 | 176 pages
9782379222061
Livre
24,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les techniques à connaître : levain naturel, kéfir de lait, yaourt, céréales fermentées, légumes et fleurs lacto-fermentés, ferments au miel, kombucha Généreux gâteaux (Pain d'épices au miel fermenté gingembre & curcuma. Tiramisu au mascarpone de kéfir et à l'hydromel de café...) Petits gâteaux (Brownies chocolat noir au levain. Tartelette miso-figues...) Crèmes soyeuses (Panna cotta lait d'amande fermenté & géranium. Crème halva & avoine fermentée...) Glaces (Sorbet mangue kombucha. Glace kéfir sésame noir...) Fruits à l'assiette (Rhubarbe rôtie au miel fermenté. Coings pochés, gingembre curcuma. Kumquats lacto-fermentés. Pêches au kombucha verveine...)
Détails
Code EAN : | 9782379222061 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 12-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 244 mm |
Largeur : | 189 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 616 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 176 |