Conserves, Fermentations & Condiments Maison
Johan Bjorkman
français | 01-10-2020 | 176 pages
9782379221163
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés. Ces préparations ont envahi nos cuisines et pour cause : elles nous apportent le plein de nutriments et vitamines, chouchoutent notre microbiote, et en plus c'est délicieux ! Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d'une cuisine d'aujourd'hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C'est ce que nous propose d'apprendre le chef suédois Johan Bjorkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre.
Détails
Code EAN : | 9782379221163 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 01-10-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 237 mm |
Largeur : | 182 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 493 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 176 |