Conserves, Fermentations & Condiments Maison

Johan Bjorkman


français | 01-10-2020 | 176 pages

9782379221163

Livre


19,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés. Ces préparations ont envahi nos cuisines et pour cause : elles nous apportent le plein de nutriments et vitamines, chouchoutent notre microbiote, et en plus c'est délicieux ! Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d'une cuisine d'aujourd'hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C'est ce que nous propose d'apprendre le chef suédois Johan Bjorkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre.

Détails

Code EAN :9782379221163
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  01-10-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :237 mm
Largeur :182 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :493 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :176