Secher Et Deshydrater Ses Aliments ; Fruits, Legumes, Plantes Aromatiques, Champignons...
Claudia Lorenz-ladener
français | 16-05-2019 | 126 pages
9782379220456
Livre
16,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sécher et déshydrater Les différentes méthodes Les bienfaits pour la santé des aliments séchés Fruits séchés Cuirs de fruits Légumes séchés, de A à Z Sels, bouillons, poudres et épices de légumes séchés Chips de légumes Crackers et pains Plantes aromatiques, racines comestibles et fleurs médicinales Jercky de soja, seitan et viande
Détails
| Code EAN : | 9782379220456 |
| Editeur : | Eugen Ulmer |
| Date de publication : | 16-05-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 480 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 126 |
| Collection : | Faire Soi-meme |