Plantes Sauvages Comestibles ; Reconnaitre Et Cuisiner 35 Plantes Communes : 100 Recettes
Isabelle Hunault
français | 28-03-2019 | 128 pages
9782379220364
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'association " Sauvages et Comestibles ", nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés. Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de repas de fête.
Détails
Code EAN : | 9782379220364 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 28-03-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 208 mm |
Largeur : | 144 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 352 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |