L'audace Du Terroir

Cyril Atrazic


français | 28-08-2017 | 96 pages

9782377740116

Livre


13,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entre Aubrac et Margeride, le Chef étoilé Cyril Atrazic propose « Chez Camillou » (situé à Aumont Aubrac en Lozère) une cuisine jeune et inventive, en sublimant la passion des produits de son terroir qu'il place au coeur de l'assiette. Les viandes Aubrac bien évidemment, les légumes et les champignons de pays, les herbes de la Margeride, les poissons de la pisciculture de Chambon- le- Château... Toutes les pépites culinaires de sa région concourent à la cuisine de Cyril Atrazic. Même si les recettes proposées dans ce livre sont réalisables n'importe où en France : les ingrédients de base étant partout disponibles. De la truite fariot au boeuf au beurre, en passant par le canard hibiscus ou encore la cocotte de cochon, et sans oublier les desserts tels que le millefeuille chocolat persil... voici un bref aperçu de la variété des hors d'oeuvres, plats et desserts que vous pouvez réaliser en toute simplicité !

Détails

Code EAN :9782377740116
Auteur(trice): 
Editeur :1min30 Publishing
Date de publication :  28-08-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :165 mm
Poids :401 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :96
Collection :  Mes Recettes De Chef