La Confiture Ingredient De Vos Recettes

Philippe Bruneton


français | 28-08-2017 | 120 pages

9782377740109

Livre


13,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La confiture comme élément principal de la recette ! Voilà un défi digne des Chefs les plus valeureux. Trente d'entre eux ont décidé de le relever... Et pas n'importe lesquels : Michel Roth, Jean-Marc Tachet, Jean-Michel Carrette, Sébastien Chambru... Ce pari a priori hasardeux, voire un peu fou, repose avant tout sur l'excellence des produits du meilleur confiturier de France : Philippe Bruneton. Pendant plus de dix ans, il a mis au point et affiné une méthode de production inédite. Il sélectionne les meilleurs fruits à leur maturité. Son secret lui permet d'obtenir des confitures incomparables, à la saveur délicate et subtile, sans un apport trop important en sucre. Les recettes d'hors d'oeuvres, de plats et de desserts proposées dans cet ouvrage, sont innovantes et audacieuses, comme la soupe de tomate à la confiture verte râpé de truffes ou le foie gras mi-cuit à la confiture de figue, par exemple. Elles offrent à votre table une originalité hors paire qui saura créée la surprise, même chez les plus blasés.

Détails

Code EAN :9782377740109
Auteur(trice): 
Editeur :1min30 Publishing
Date de publication :  28-08-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :165 mm
Poids :401 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :120
Collection :  Street Food