Tout Est Bon Dans Les Legumes
Joyce Briand-Sophie Brissaud-Virginie Perrotte
français | 10-11-2021 | 376 pages
9782374253169
Livre
24,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
240 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles et mettre de la couleur dans votre quotidien. Vos légumes de saison vont vous surprendre... Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux... Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures ! Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures en variant els modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !
Détails
Code EAN : | 9782374253169 |
Editeur : | Rue De L'echiquier |
Date de publication : | 10-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1018 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 376 |