Tout Est Bon Dans La Courgette
Virginie Perrotte
français | 15-04-2016 | 64 pages
9782374250403
Livre
8,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des cahiers de cuisine pratiques et complets (40 recettes par ouvrage), riches monographies dédiées chacune à un légume. La carotte, la pomme de terre, la courgette, la tomate, le poireau, les courges, etc. : comment utiliser toutes les parties de chaque produit, comment varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti. Une approche positive de la cuisine, axée sur le plaisir tout en privilégiant la lutte contre le gaspillage alimentaire, la promotion des circuits courts et la sensibilisa- tion à une alimentation saine. Allumettes de courgettes crues, citron et basilic ; Risotto aux fleurs de courgette ; Crumble aux courgettes et aux tomates séchées ; Tian de courgettes à la provençale ; Pastilla à la courgette et au chèvre...
Détails
Code EAN : | 9782374250403 |
Editeur : | Rue De L'echiquier |
Date de publication : | 15-04-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 196 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |