Tout Est Bon Dans La Courgette

Virginie Perrotte


français | 15-04-2016 | 64 pages

9782374250403

Livre


8,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des cahiers de cuisine pratiques et complets (40 recettes par ouvrage), riches monographies dédiées chacune à un légume. La carotte, la pomme de terre, la courgette, la tomate, le poireau, les courges, etc. : comment utiliser toutes les parties de chaque produit, comment varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti. Une approche positive de la cuisine, axée sur le plaisir tout en privilégiant la lutte contre le gaspillage alimentaire, la promotion des circuits courts et la sensibilisa- tion à une alimentation saine. Allumettes de courgettes crues, citron et basilic ; Risotto aux fleurs de courgette ; Crumble aux courgettes et aux tomates séchées ; Tian de courgettes à la provençale ; Pastilla à la courgette et au chèvre...

Détails

Code EAN :9782374250403
Auteur(trice): 
Editeur :Rue De L'echiquier
Date de publication :  15-04-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :196 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64