9,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence... S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !
Détails
Code EAN : | 9782373951622 |
Editeur : | Parigramme |
Date de publication : | 17-02-2022 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 171 mm |
Largeur : | 114 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 184 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Collection : | Paris & Compagnie |