La Cuisine Bourguignonne

Alain Robert


français | 27-04-2016 | 124 pages

9782373460322

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche. Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne.

Détails

Code EAN :9782373460322
Auteur(trice): 
Editeur :Magasin Pittoresque
Date de publication :  27-04-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :300 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :124