5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche. Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne.
Détails
Code EAN : | 9782373460322 |
Editeur : | Magasin Pittoresque |
Date de publication : | 27-04-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 124 |