5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.
Détails
Code EAN : | 9782373460056 |
Editeur : | Magasin Pittoresque |
Date de publication : | 28-04-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 127 |