La Cuisine Normande

Aline Faurie


français | 28-04-2015 | 127 pages

9782373460056

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.

Détails

Code EAN :9782373460056
Auteur(trice): 
Editeur :Magasin Pittoresque
Date de publication :  28-04-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :300 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :127