La Cuisine Vagabonde Bio

Michel Pele


français | 19-03-2019 | 187 pages

9782371090811

Livre


8,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

C'est donc en itinérant du goût que Michel Pelé a cueilli le coquelicot, le pavot cornu ou la roquette sauvage sur les dunes. Il a gratouillé l'abeurnotte, pour récolter l'ortie encore tendre, la berce et le plantain à la lisière des bois ou sur les talus de nos vieux chemins. Pas plus, respectons les milieux. Au retour de sa balade joyeuse et bucolique, sa cueillette odorante et diversifiée bien rangée dans ses paniers... Quels bons petits plats va-t-elle lui inspirer ? Bien sûr, pour respecter cette cueillette de plantes naturelles, il ne peut les associer qu'à de bons produits, les bio ayant toute sa préférence. Surtout, n'oubliez pas : « Il ne faut pas devenir un écornifleur de la nature, un pique-assiette qui ne laisse rien pour les autres, pour les insectes, les oiseaux et autres petits et grands animaux car sans eux, un jour... »

Détails

Code EAN :9782371090811
Auteur(trice): 
Editeur :Metive
Date de publication :  19-03-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :585 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :187