De La Terre A L'assiette ; 50 Questions Essentielles Sur L'agriculture Et L'alimentation

Marc Dufumier


français | 06-02-2020 | 234 pages

9782370733122

Livre


18,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la sante´ et l'environnement sont grandissantes. Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande? De poisson? Peut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir a` manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la sante´ ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? ... Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées a` 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.

Détails

Code EAN :9782370733122
Auteur(trice): 
Editeur :Allary
Date de publication :  06-02-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :145 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :313 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :234