Feu Vif N.9 (edition 2020)
Luc Dubanchet
français | 17-09-2020 | 96 pages
9782370630995
Impression diverse
14,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre. Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses producteurs, ses amis et ses repères. La rubrique Long Court s'arrête cette fois à Paris, toujours en version italienne. Quelques escapades toutefois avec Maxime Laurenson (Rustique, Lyon) qui revisitera le petit salé aux lentilles en TRADI TRENDY. Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux) associera le café à des recettes à base d'herbes pour cette rubrique que Feu Vif confie à un chef pour décliner un produit de saison Pour donner LE GOÛT DES AUTRES, Feu Vif fera découvrir les Vergers Saint-Eustache, d'Alexia Charraire. Et direction Montpellier pour la rubrique OPEN BAR, chez Aperture à Montpellier, à la rencontre de Julien Escot. Le BEC SUCRE de ce numéro sera Sébastien Bouillet (Lyon). Le vin orange nous intéressera dans C'EST TENDANCE et le VERRE DE NOS ENVIES sera composée de boissons italiennes, sélectionnées par notre sommelière maison, Caroline Loiseleux.
Détails
Code EAN : | 9782370630995 |
Editeur : | Le Contrepoint |
Date de publication : | 17-09-2020 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 291 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 356 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Feu Vif |