Feu Vif N.7

Luc Dubranchet


français | 12-09-2019 | 96 pages

9782370630841

Impression diverse


14,95€

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Brève description / annotation

Feu Vif est un mook dédié à la gastronomie, créé par Lavazza, le spécialiste du café. Mi-magazine, mi-book, Feu vif se veut inspirateur, pour les épicuriens et les professionnels de la restauration. Nouvelles tendances culinaires, produits d'exception, recettes, portraits de chefs, reportages : La gastronomie est abordée sous tous les angles. Ce nouveau numéro met à l'honneur Béatriz Gonzalez, chef des restaurants Neva Cuisine et Coretta à Paris. Connaissez-vous l'histoire du boeuf carottes ? Qu'est-ce que le métier d'épicier ? Et celui de confiturier ? Quel est le produit fétiche de Daniel Baratier ? Quels sont les restaurants incontournables de Sydney ? Que savez-vous de la cuisine solidaire ? Quels sont les nouveaux vins italiens incontournables ? Sommaire : Histoire de cuisines : La Sommellerie, Châteauneuf-du-Pape Sur le feu : Frédéric Duca, Rooster, Paris Avec style : Un épicier, Nicolas Julhès, Paris Tradi / Trendy : Boeuf carottes par Guillaume Sanchez, Paris Un produit / Un chef : Daniel Baratier, L'Auberge sur les Bois, Annecy Le goût des autres : Stephan Perrotte, à côté de Saumur Open bar : Steve Guven, Bonhomie, Paris Un jour avec : Beatriz Gonzalez, Paris Bec sucré : Benoit Castel, Paris Long court : Australie Le verre de nos envies : Vins italiens Un café avec : François Morel et Alexandre Astier

Détails

Code EAN :9782370630841
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  12-09-2019
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :292 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :355 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :96
Collection :  Feu Vif