Omnivore Food Book N.11
Luc Dubanchet
français | 21-03-2019 | 142 pages
9782370630803
Impression diverse
19,90€
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Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines - comment, quoi, pourquoi cultiver ? - et conduit nos semblables à définir leur goût de mangeur en corrélation avec leur responsabilité de consommateur. SOMMAIRE Banc d'essai : Moutardes Technique : Bouse de vaches Ingrédient : Pomme de terre Agrias Objet : Huîtres Essentiels : Athènes Reportages : Thierry Seren, paysan boulanger Style : Animaux de compagnie Playlist : Streetfood Mini-guide : Pays-Bas Portrait : Ippei Uemura Entretien : Bertrand Grébaut Concept : Restaurant national suède GUIDE Bière : sélection de 30 adresses en France Cocktail : sélection de 30 adresses en France Vin : sélection de 30 adresses en France CAHIER DE CUISINE Christophe Saintagne (Papillon) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie)
Détails
Code EAN : | 9782370630803 |
Editeur : | Le Contrepoint |
Date de publication : | 21-03-2019 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 329 mm |
Largeur : | 248 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 858 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 142 |
Collection : | Omnivore Food Book |