Omnivore Food Book N.11

Luc Dubanchet


français | 21-03-2019 | 142 pages

9782370630803

Impression diverse


19,90€

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Brève description / annotation

Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines - comment, quoi, pourquoi cultiver ? - et conduit nos semblables à définir leur goût de mangeur en corrélation avec leur responsabilité de consommateur. SOMMAIRE Banc d'essai : Moutardes Technique : Bouse de vaches Ingrédient : Pomme de terre Agrias Objet : Huîtres Essentiels : Athènes Reportages : Thierry Seren, paysan boulanger Style : Animaux de compagnie Playlist : Streetfood Mini-guide : Pays-Bas Portrait : Ippei Uemura Entretien : Bertrand Grébaut Concept : Restaurant national suède GUIDE Bière : sélection de 30 adresses en France Cocktail : sélection de 30 adresses en France Vin : sélection de 30 adresses en France CAHIER DE CUISINE Christophe Saintagne (Papillon) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie)

Détails

Code EAN :9782370630803
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  21-03-2019
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :329 mm
Largeur :248 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :858 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :142
Collection :  Omnivore Food Book