Feu Vif N.6

Luc Dubanchet


français | 17-01-2019 | 96 pages

9782370630773

Impression diverse


14,95€

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AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 : En couverture : Un jour avec... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 septembre à Puteaux. Chronique Histoires de cuisine : les pommes Pont-Neuf Sur le feu Avec Style la sommelière Laura Vidal-La Mercerie (Marseille) Laser 5 chefs à l'honneur Tradi-Trendy Pascal Barbot (l'Astrance) - un plat traditionnel avec du gibier et du chocolat revisité Un produit/un chef Agrumes Damien Blasco/Mickael Bartocetti - Shangri-La Le goût des autres Alexis Munoz, producteur d'huile d'olive Open Bar Margot Lecarpentier (Combat) Bec Sucré Chocolatier à Biarritz, Thierry Bamas ou Vincent Vallée MOF et champions de pâtisserie-chocolaterie-glacerie C'est tendance L'incubateur de restaurants (La Frégate, Service Compris, Emergence Concept, La Commune, Ferrandi Entrepreneurs, Coben Group) Long Court Milan Focus Long court Duomo 21 ou... Le verre de nos envies L'axe septentrional - Vallée du Rhône Nord Un café avec Hugo Marchand, danseur étoile Opéra de Paris

Détails

Code EAN :9782370630773
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  17-01-2019
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :292 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :350 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :96
Collection :  Feu Vif