Omnivore Food Book N.9 : Quand Je Serai Chef, Un Jour

Luc Dubanchet


français | 08-03-2018 |

9782370630636

Impression diverse


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le festival Omnivore World Tour se tiendra du 4 au 6 mars 2018 à Paris. Le 9e numéro du Foodbook revient sur 15 ans de Jeune cuisine, de découvertes et d'audace ! Pour l'occasion, le cahier de cuisine sera sucré avec Claire Heitzler (Ladurée, Paris) et Cédric Grolet (Le Meurice, Paris). Vous aurez, comme toujours, des analyses, des reportages, des portraits, des interviews et une sélection d'adresses pour se régaler aux quatre coins de la France ! Au sommaire de ce numéro : MAGAZINE Le produit : Les sardines La technique : L'ikejime, une méthode japonaise séculaire pour tuer les poissons L'ingrédient : La levure, anatomie du champignon dans le but de trouver des levures moins industrielles Le condiment : Le miso Essentiels : San Francisco Reportage : La brasserie de Sulauze Style : Chefs capillotractés Playlist : Jazz en ballons Mini-guide : Flandre Portrait : Christophe Hardiquest, le chef du Bon Bon, restaurant doublement étoilé Portfolio : La Chasse La carte : Barbecues du monde DOSSIER : LA SAGA DES 15 ANS DE LA JEUNE CUISINE Tentative d'inventaire avant épuisement Portrait-robot : Le cuisinier moderne Entretien : Pascal Barbot, chef cuisinier de l'Astrance GUIDE Les tables 2018 de Paris et du reste de la France Sélection à chaque fois de 20 adresses à Paris : Green, Asie, sur le pouce, sucré et boulangeries CAHIER DE CUISINE Premier cahier de cuisine sucré rassemblant Claire Heitzler, cheffe pâtissière chez Ladurée et Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice et prix Omnivore du Pâtissier 2017.

Détails

Code EAN :9782370630636
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  08-03-2018
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :330 mm
Largeur :248 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :860 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Collection :  Omnivore Food Book