Omnivore Food Book N.8

Luc Dubanchet


français | 05-10-2017 | 144 pages

9782370630582

Impression diverse


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 8e numéro du Foodbook. Un dossier sur le thème de la pâtisserie et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour. Au sommaire de ce numéro : MAGAZINE Banc d'essai : sardines Essentiels : Amsterdam L'ingrédient : nuôc mam Style : Arnaud Laverdin (Bijouterie, Lyon) Mini guide : Edimbourg Reportage : en immersion dans une société gastronomique à San Sebastian Playlist : bières à toute heure L'objet : la cuiller à absinthe Portfolio : les étiquettes de vin nature vues par des artistes DOSSIER : les états d'art de la pâtisserie (Et le goût alors ? Dépassons l'esthétique / allergènes, colorants etc. /design : le sur-storytelling / Banc d'essai tartes au citron / saisonnalité des ingrédients / une découpe de pâtisserie pour lister tous les composants) GUIDE Bière - Nos 50 mousses du Mondial de la Bière + des articles (comment brasser / grand entretien Daniel Thiriez / l'économie du houblon français) Cocktail - guide des bars à cocktails France/monde + des articles (cachaça / portrait Frédéric Revol qui fait du whisky bas-alpin " nature ") Vin - guide caves et bars à vins Paris + Province + sujet(s) vin nature (à déterminer encore) CAHIER DE CUISINE Amélie Darvas (Haï Kaï, Paris) et Adeline Grattard (Yam'tcha, Paris)

Détails

Code EAN :9782370630582
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  05-10-2017
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :331 mm
Largeur :249 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :872 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :144
Collection :  Omnivore Food Book