Omnivore Food Book N.7 : Le Restaurant Aujourd'hui

Luc Dubanchet


français | 09-03-2017 | 144 pages

9782370630513

Impression diverse


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 7e numéro du Foodbook. Un dossier sur le thème de la cuisine d'aujourd'hui et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour. Au sommaire de ce numéro : DOSSIER Le restaurant aujourd'hui, les influences de la modernité BD par Benoit Guillaume L'ultra marketisation et la normalisation mondiale des restaurants Smart Gastronomy Lab, une expérimentation belge BANC D'ESSAI 10 pâtes sèches, pennes françaises et italiennes LES ESSENTIELS Chicago illustré par Pauline Nunez STYLE NOUVELLES TÊTES Dave Pynt, Pauline le Dily et John Shields CITYGUIDE Bangkok par Charlotte Thizeau INGRÉDIENT La seule ferme productrice de wasabi en Europe PLAYLIST Les marchés PORTRAIT Kadeau à Copenhague, un restaurant qui fait tout de A à Z ACTU Les chefs qui arrêtent (Kobe Desramault, Julien Burlat) REPORTAGE Beaujolais/Maconnais, virée dans un territoire Texas Monthly, rencontre à Austin autour d'un barbecue La cuisine de Téhéran, trois générations racontent ENQUETE Lambics et Gueuzes, enquête sur la bière belge MINI DOSSIER Les liqueurs anciennes, Byrrh, Noilly Pratt LA RENCONTRE Taku Sekine Dersou, Paris 12e Michele Farnese Dilia, Paris 20e 8 RECETTES 8 plats photographiés et commentés à même l'image par les chefs ET TOUJOURS LE GUIDE PARIS/PROVINCE

Détails

Code EAN :9782370630513
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  09-03-2017
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :329 mm
Largeur :248 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :860 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :144
Collection :  Omnivore Food Book