Omnivore Food Book N.6 : Ou Va L'agriculture ?

Luc Dubanchet


français | 06-10-2016 |

9782370630483

Impression diverse


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 6e numéro du Foodbook. Un dossier sur le thème de l'agriculture et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour. Aus sommaire de ce numéro : DOSSIER Où va l'agriculture ? L'écosystème agricole français Le bio aujourd'hui Tour du monde Entretien avec Marc Dufumier Reportage : Guillaume Foucault BANC D'ESSAI 10 beurres salés ENTRETIEN Pierre Overnoy Vigneron dans le Jura NOUVELLES TÊTES REPORTAGE La naissance d'un couteau B D 13 fermes d'avenir par Olislaeger CITYGUIDE Hong Kong par Luc Dubanchet STYLE L'arrogance des chefs par Pierre la Police LA RENCONTRE David Toutain Paris 7e Mathieu Vianney La Mère Brazier, Lyon 8 RECETTES 8 plats photographiés et commentés à même l'image par les chefs PORTFOLIO Kitchen in Calais par Renaud Wailliez LES ESSENTIELS Tokyo par Olislaeger 100 VINS Les coups de coeur Dégustation PAIRING Avec Michele Farnesi, Adeline Grattard, Christophe Saintagne... GUIDE PARIS/PROVINCE Caves & Cocktails

Détails

Code EAN :9782370630483
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  06-10-2016
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :331 mm
Largeur :248 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :858 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Collection :  Omnivore Food Book