Plateaux-tele En Serie
Audrey Vacher-Stephane Mejanes
français | 20-11-2014 | 76 pages
9782370630209
Livre
29,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La recette de ce livre est simple : 15 grands chefs + 15 séries cultes = 15 plateaux-télé. Des dizaines de recettes magnifiques, réalisables par tous, et de quoi se régaler devant votre série fétiche. Ce livre est aussi le fruit d'une rencontre exceptionnelle avec chacun de ces chefs, qui se livrent comme jamais à travers le prisme des séries. On y apprend beaucoup, et on reprend de tout, sans hésiter. Ils ont bien assaisonné leur série et décliné à leur façon l'ingrédient-clé associé pour créer une formule « plateau-télé » aux petits oignons. Ce livre format XXL, aux créations échelle 1 est servi par Audrey Vacher et Stéphane Méjanès, télémaniaques mordus de cuisine, et Stéphane Bahic, acteur incontournable de la photographie culinaire. Un véritable exhausteur de goût pour vos soirées-télé. Avec: Jean-François Piège pour Les Experts à las vegas, Amandine Chaignot pour Girls, William Ledeuil pour Mentalist, Romain Tischenko pour Lost, Pierre Augé pour Magnum, Denny Imbroisi pour Les Soprano, Thomas Bénady pour Desparate Housewives, Juan Arbelaez pour Dexter, Grégory Marchand pour L'Agence tous risques, Pierre sang Boyer pour Games of Throne, Giovanni Passerini pour Romanzo Criminale, Gilles Choukroun pour Braquo, Stéphanie Le Quellec pour Grey's Anatomy, Kristin Frederick pour House of cards et Arnaud Daguin pour Broadchurch. +Petit bonus, avec l'avis avant/après des envies de menus de Pierre Langlais, aka @MrSeries, le spécialiste des séries de Télérama.
Détails
Code EAN : | 9782370630209 |
Editeur : | Le Contrepoint |
Date de publication : | 20-11-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 420 mm |
Largeur : | 300 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 1396 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 76 |