Omnivore Food Book N.1 : Charcut Is Back !
Luc Dubanchet
français | 20-03-2014 |
9782370630070
Impression diverse
19,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques... Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un mook' savoureux. Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.
Détails
Code EAN : | 9782370630070 |
Editeur : | Le Contrepoint |
Date de publication : | 20-03-2014 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 332 mm |
Largeur : | 247 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 950 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Collection : | Omnivore Food Book |