Omnivore Food Book N.1 : Charcut Is Back !

Luc Dubanchet


français | 20-03-2014 |

9782370630070

Impression diverse


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques... Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un mook' savoureux. Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.

Détails

Code EAN :9782370630070
Auteur(trice): 
Editeur :Le Contrepoint
Date de publication :  20-03-2014
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :332 mm
Largeur :247 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :950 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Collection :  Omnivore Food Book