Cuisine Des Chefs
Jean-marc Alfonsi-Pascal Cayeux-Jean-luc L'hourre-Romain Mariani-Francois Balestriere
français | 18-10-2019 | 468 pages
9782370121370
Livre
19,80€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes où la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mais avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.
Détails
Code EAN : | 9782370121370 |
Editeur : | Clementine |
Date de publication : | 18-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 45 mm |
Poids : | 1685 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 468 |