Cuisine De Corse, Le Brocciu

Collectif


français | 02-12-2014 | 64 pages

9782370120298

Livre


4,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans la collection "Cuisine de Corse" l'opuscule BROCCIU regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte, ..... Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille! Format: Livre découpé en forme de brebis. Recettes réalisées sous la direction de Jean-Marc Alfonsi. Photographies de François Balestriere.

Détails

Code EAN :9782370120298
Auteur(trice): 
Editeur :Clementine
Date de publication :  02-12-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :160 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :194 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64