4,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la collection "Cuisine de Corse" l'opuscule BROCCIU regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte, ..... Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille! Format: Livre découpé en forme de brebis. Recettes réalisées sous la direction de Jean-Marc Alfonsi. Photographies de François Balestriere.
Détails
Code EAN : | 9782370120298 |
Editeur : | Clementine |
Date de publication : | 02-12-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 160 mm |
Largeur : | 230 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 194 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |