4,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre est l'un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d'une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à offrir sans modération ! Un véritable plaisir pour les pupilles et les papilles ! Recettes de Jean-Marc Alfonsi. Photographies de François Balestriere.
Détails
| Code EAN : | 9782370120229 |
| Editeur : | Clementine |
| Date de publication : | 01-07-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 235 mm |
| Largeur : | 235 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 476 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 64 |