16,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes, berlingots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 desserts de Noël... Plus de 60 authentiques recettes sucrées, pour vous révéler toute la diversité d'un territoire riche en produits gorgés de soleil. Laissez-vous séduire par cette Provence gourmande, qui se savoure à l'ombre des oliviers, en se laissant bercer par le chant des cigales...
Détails
Code EAN : | 9782368421123 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 15-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 430 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 76 |