Cuisine Au Fil Des Saisons ; Automne-hiver

Sonia Ezgulian


français | 17-09-2020 | 76 pages

9782368421079

Livre


16,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.

Détails

Code EAN :9782368421079
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  17-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :320 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :76
Collection :  Collection Gourmande