Cuisine Au Fil Des Saisons ; Printemps-ete

Sonia Ezgulian-Emmanuel Auger


français | 18-03-2020 | 76 pages

9782368421000

Livre


16,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

(Re)découvrez les saveurs de la cuisine au gré des saisons à travers des plats simples, inventifs et savoureux l A l'aide de ce carnet de recettes manuscrit, célébrez le printemps et l'été avec Sonia Ezgulian. Agneau de lait ou veau de Pentecôte, maquereaux ou encornets, clafoutis de cerise ou pastilla d'abricot, mettez-vous au vert et du soleil dans vos assiettes !

Détails

Code EAN :9782368421000
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :460 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :76