9,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais ' volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles... ' ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité des produits, qui s'apprécie dans la joie et la bonne humeur.
Détails
Code EAN : | 9782368420874 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 14-06-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |