Carnet De Recettes Savoyardes

Sonia Ezgulian-Caroline Mignot


français | 09-10-2014 | 60 pages

9782368420713

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde. Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (beaufort, reblochon, tomme,...) et de saucisses.

Détails

Code EAN :9782368420713
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  09-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :245 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :60
Collection :  Collection Gourmande