Carnet De Recettes Savoyardes
Sonia Ezgulian-Caroline Mignot
français | 09-10-2014 | 60 pages
9782368420713
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde. Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (beaufort, reblochon, tomme,...) et de saucisses.
Détails
Code EAN : | 9782368420713 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 09-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 245 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 60 |
Collection : | Collection Gourmande |