Cuisiniere Corse

Ezgulian Sonia


français | 02-05-2013 | 80 pages

9782368420577

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisinière corse manie avec talent les baies de myrte et de genièvre pour mariner ou farcir les viandes de sanglier, de cabri ou de merle. Quant à la mer, elle fait chaque jour des offrandes princières à la cuisinière corse avec des oursins les mois dÂ'hiver, des araignées de mer, des rougets éclatants de couleurs. Ces joyaux marins sont cuisinés avec une simplicité désarmante et laissent des souvenirs impérissables. Nous pouvons ainsi déguster, entre autres : la terrine de merles, les pulpettes de sanglier, le ravioli au brocciu, les lentilles au figatellu, le fiadone, la crêpe de farine de châtaigne...

Détails

Code EAN :9782368420577
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  02-05-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :415 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :80
Collection :  Cuisinieres Regionales