16,50€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au coeur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...
Détails
Code EAN : | 9782368420553 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 03-04-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 415 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Cuisinieres Regionales |