Cuisine Bressane

Sonia Ezgulian


français | 21-03-2013 | 76 pages

9782368420546

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Dans ce carnet manuscrit et illustré, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...

Détails

Code EAN :9782368420546
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  21-03-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :252 mm
Largeur :174 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :415 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales