16,50€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Dans ce carnet manuscrit et illustré, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...
Détails
Code EAN : | 9782368420546 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 21-03-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 174 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 415 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Cuisinieres Regionales |