16,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ecrit à la main, cet ouvrage au caractère nostalgique rappelle les précieux cahiers de nos grand-mères. Viandes, mollusques, poissons, légumes, fromages et fruits, telles sont les ressources d´un territoire accompli : celui de la cuisinière languedocienne. Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon produisent en effet depuis des siècles tous les ingrédients nécessaires pour composer des recettes généreuses et inventives. La salade de pélardons des Cévennes, les huîtres de Bouzigues gratinées, le ragoût de taureau ou la fameuse crème catalane sont autant de recettes ancestrales qui perpétuent la tradition languedocienne.
Détails
Code EAN : | 9782368420522 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 03-04-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 410 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Cuisinieres Regionales |