Cuisiniere Languedocienne

Elizabeth Denis


français | 03-04-2013 | 76 pages

9782368420522

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ecrit à la main, cet ouvrage au caractère nostalgique rappelle les précieux cahiers de nos grand-mères. Viandes, mollusques, poissons, légumes, fromages et fruits, telles sont les ressources d´un territoire accompli : celui de la cuisinière languedocienne. Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon produisent en effet depuis des siècles tous les ingrédients nécessaires pour composer des recettes généreuses et inventives. La salade de pélardons des Cévennes, les huîtres de Bouzigues gratinées, le ragoût de taureau ou la fameuse crème catalane sont autant de recettes ancestrales qui perpétuent la tradition languedocienne.

Détails

Code EAN :9782368420522
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  03-04-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :410 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales