16,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez la gastronomie de la Gironde par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière bordelaise. Sous-bois humides et fumants, vignes brûlées par le soleil, littoral poissonneux et landes étendues offrent bien des contrastes à la cuisinière bordelaise : la saveur iodée dÂ'une huître dÂ'Arcachon, les arômes relevés dÂ'une marinade au Saint-Emilion, le bouquet délicieux de cèpes poêlés ou dÂ'une épaule dÂ'agneau de Pauillac en cours de cuisson...
Détails
| Code EAN : | 9782368420508 |
| Editeur : | Les Cuisinieres |
| Date de publication : | 09-03-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 250 mm |
| Largeur : | 175 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 401 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 76 |
| Collection : | Cuisinieres Regionales |