Cuisine Bordelaise

Caroline Mignot


français | 09-03-2013 | 76 pages

9782368420508

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez la gastronomie de la Gironde par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière bordelaise. Sous-bois humides et fumants, vignes brûlées par le soleil, littoral poissonneux et landes étendues offrent bien des contrastes à la cuisinière bordelaise : la saveur iodée dÂ'une huître dÂ'Arcachon, les arômes relevés dÂ'une marinade au Saint-Emilion, le bouquet délicieux de cèpes poêlés ou dÂ'une épaule dÂ'agneau de Pauillac en cours de cuisson...

Détails

Code EAN :9782368420508
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  09-03-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :401 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales