16,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l´art mijoté, afin d´arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou.
Détails
| Code EAN : | 9782368420386 |
| Editeur : | Les Cuisinieres |
| Date de publication : | 18-12-2012 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 253 mm |
| Largeur : | 176 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 400 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 76 |
| Collection : | Cuisinieres Regionales |