Cuisiniere Poitevine

S. Roquet Ramadier


français | 18-12-2012 | 76 pages

9782368420386

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l´art mijoté, afin d´arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou.

Détails

Code EAN :9782368420386
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :253 mm
Largeur :176 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :400 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales