Cuisiniere Picarde ; Les Meilleures Recettes De L'aisne, De L'oise Et De La Somme

Sonia Ezgulian


français | 18-12-2012 | 60 pages

9782368420133

Livre


10,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine Picarde est une cuisine vraie, familiale, et roborative faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du Maroilles ou du Rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte à la rhubarbe aux spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian souhaite nous faire découvrir au travers ces recettes authentiques, puisées au coeur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse, et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique.

Détails

Code EAN :9782368420133
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :190 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :60
Collection :  Cuisinieres Departementales