Cuisiniere Picarde ; Les Meilleures Recettes De L'aisne, De L'oise Et De La Somme
Sonia Ezgulian
français | 18-12-2012 | 60 pages
9782368420133
Livre
10,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine Picarde est une cuisine vraie, familiale, et roborative faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du Maroilles ou du Rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte à la rhubarbe aux spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian souhaite nous faire découvrir au travers ces recettes authentiques, puisées au coeur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse, et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique.
Détails
Code EAN : | 9782368420133 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 18-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 204 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 190 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 60 |
Collection : | Cuisinieres Departementales |