10,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit d'oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...
Détails
Code EAN : | 9782368420096 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 18-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 202 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 185 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 60 |
Collection : | Cuisinieres Departementales |