Cuisiniere Gersoise

Regine Lorfeuvre-audabram


français | 18-12-2012 | 60 pages

9782368420096

Livre


10,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit d'oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...

Détails

Code EAN :9782368420096
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :202 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :185 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :60
Collection :  Cuisinieres Departementales