Cuisiniere Dauphinoise

Elizabeth Denis


français | 18-12-2012 | 60 pages

9782368420072

Livre


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Brève description / annotation

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires commes le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, «L'incontournable gratin dauphinois», Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons, Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...

Détails

Code EAN :9782368420072
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :180 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :60
Collection :  Cuisinieres Departementales