Cuisine Des Ports Tome 2 ; De Cancale A Nantes

Sonia Ezgulian


français | 18-12-2012 | 92 pages

9782368420027

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les ports bretons ont depuis toujours bénéficié d'une belle réputation pour la qualité et la variété de leurs poissons, coquillages, et crustacés. Dès le début du XVIIe siècle, les marins malouins et dieppois partent à l'assaut des océans

Détails

Code EAN :9782368420027
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :253 mm
Largeur :176 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :460 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :92
Collection :  Cuisinieres Regionales