Cuisine Des Ports Tome 2 ; De Cancale A Nantes
Sonia Ezgulian
français | 18-12-2012 | 92 pages
9782368420027
Livre
10,00€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les ports bretons ont depuis toujours bénéficié d'une belle réputation pour la qualité et la variété de leurs poissons, coquillages, et crustacés. Dès le début du XVIIe siècle, les marins malouins et dieppois partent à l'assaut des océans
Détails
Code EAN : | 9782368420027 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 18-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 460 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 92 |
Collection : | Cuisinieres Regionales |